O potencial empreendedor dos estudantes do ensino superior e o impacto do ensino do empreendedorismo: o caso da Universidade do Minho - Gonçalves, Paulo Nelson de Sousa (2013)
Dissertação de mestrado em Marketing e Gestão Estratégica