Júri de defesa de Tese de Doutorado em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Integrei o júri de defesa de Tese de Doutorado em Enfermagem da doutoranda Vanessa Martinhago Borges Fernandes, do Curso de Doutorado em Enfermagem, do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, intitulada "Vivência das trabalhadoras que amamentam em empresas/instituições com salas de apoio à amamentação e suas relações de poder", que decorreu no dia 23 de Outubro de 2020, às 14 horas (horário de Brasília-Brasil).