O impacto do baixo autocontrolo no crime e no comportamento antissocial: análise da Teoria Geral do Crime numa amostra de jovens portugueses - Miranda, Andreia Filipa Monteiro (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação