Visibilidade mediática da enfermagem em Portugal: estudo dos média de cariz informativo da internet - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2012)
"Visibilidade mediática da enfermagem em Portugal: estudo dos média de cariz informativo da internet" (comunicação livre) apresentado em coautoria no III Congresso de Investigação em Enfermagem Ibero-Americano e de Países de Língua Oficial Portuguesa, ESEnfC, Coimbra (Portugal).