Estudo Epidemiológico de Klebsiella pneumoniae Resistentes aos Carbapenemos no Centro Hospitalar Universitário de Coimbra: Emergência de Carbapenemases - Reis, Teresa Moreira dos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia