Hidrologia Agrícola - Sebenta para a unidade curricular de hidrologia agrícola - Guimarães, Rita Cabral (2021)
Com esta sebenta pretendemos fornecer aos alunos as fundamentações teóricas e as aplicações práticas que sustentam a unidade curricular de Hidrologia Agrícola