Geoquímica das turmalinas do grupo pegmatítico granítico Li-Cs-Ta de Naípa, Alto Ligonha, Moçambique - Neiva, A. M. R. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010