Hydrographics Electronics: Functionalize any 3D Surface - Paisana, Hugo José Antunes (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia