Colaboração online, a análise de redes sociais e o sucesso académico dos alunos - Dias, Ana Marta Ribeiro Resende, 1979- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012