Securitização da imigração : que impactos sobre os fluxos de imigrantes turcos para a Alemanha e sobre as comunidades turcas aí residentes no período de 1999-2009 - Patrício, Emília Maria Moutinho (2011)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais