Estudo do Atrito em Lentes de Contacto Gelatinosas - Carvalho, Ana Luísa da Silva (2019)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia