" As fronteiras da Enfermagem:200 anos de História de Florence Nightingale e as Vivências atuais" - Vaquinhas, Marina Montezuma Carvalho Mendes (2020)
Conferência proferida no âmbito do Dia Internacional do Enfermeiro, no dia 12 maio 2020, a convite da FAESA Centro Universitário, Vitória, Brasil. (Via Zoom)