Optimismo e stresse em estudantes de Enfermagem - Custódio, Susana Margarida Rodrigues (2010)
Comunicação apresentada no XVII Congreso INFAD sobre “Dificultades Sociales y Psicología Positiva de la Vida realizado em Zamora em Abr. 2010.