Participação das crianças com perturbação do espectro do autismo, nas salas do pré-escolar: perspetivas de educadores do ensino regular e da educação especial - Valente, Ana Isabel Teixeira (2017)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)