Projeto Mediação da Associação de Estudantes do Colégio Nossa Senhora da Paz - Membros da Associação de Estudantes do Colégio Nossa Senhora da Paz (2020)
Este projeto tem como principal objetivo a participação mais ativa dos alunos que constituem a associação de estudantes. Os alunos mostram-se muito conscientes de que a associação de estudantes do colégio tem ainda pouca estrutura e, por isso, pouca expressão na comunidade educativa. Expressam também a vontade de se tornarem mais intervenientes na sua escola. Assim, pensamos numa mentoria que visa, não controlar ou fazer pelos alunos, mas potenciar as suas ideias para que, efetivamente, os alunos possam ter voz e consigam colocá-las em prática.