Ética: para quê e porquê na formação de professores? - Bonifácio, Evangelina (2017)
Este trabalho teve como finalidade refletir sobre a dimensão ética na formação dos(as) professores(as), plasmando-se nos resultados parciais de uma investigação, encetada no ano letivo 2014/15.