Boas práticas na gestão de repositórios - Rodrigues, Eloy (2022)
Apresentação realizada no âmbito do Workshop "Boas práticas na gestão de Repositórios" integrado na "13.ª Conferência Lusófona de Ciência Aberta", Maputo, Moçambique, 10 - 12 outubro de 2022.