Contributo para a classificação da funcionalidade dos utentes da Rede Nacional de Cuidados Continuados Integrados segundo a Classificação Internacional de Funcionalidade - Reis, Filipa (2018)
Scopus: 84931568323 SciELO: S0870-90252015000100010