A memória como futuro de recreio do Marquês de Pombal - Simões, Mariana Vieira Castro (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.