Desenvolvimento de plataforma móvel para futebol robótico - Silva, Tomé Pereira da (2010)
Dissertação de Mestrado em Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia Electrónica Industrial e Computadores