Líderes tóxicos, comportamentos destrutivos : um estudo sobre a influência da liderança tóxica no modelo EVLNS - Ferreira, Andreia Filipa Afonso (2021)
Dissertação de Mestrado realizada sob a orientação da Professora Doutora Ana Margarida Fernandes Pereira do Nascimento Sabino, apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.