Melhoria contínua na indústria do metal duro: Implementação simbiótica de ferramentas Lean - Silva, Diogo Rodrigues de Carvalho Marques da (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia