Quotidianos no Convento de São Francisco de Lisboa. Uma análise da cerâmica, faiança portuguesa e porcelana chinesa - Torres, Joana Bento (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia