(Des)inclusão: análise crítica do D.L. 3/2008 - Lima, Carla Pedroso (2011)
As autoras analisam as implicações do Decreto-Lei nº 3/2008 na inclusão de crianças/alunos com NEE na escola regular à luz das teorias da inclusão.