Relatório de Estágio Curricular – Vidago Palace Hotel (Vidago) - Gonçalves, Sara (2014)
O estágio curricular assinala o fim de uma importante etapa da minha vida: a conclusão da Licenciatura em Comunicação e Relações Públicas. Neste relatório descrevo as atividades que realizei no Vidago Palace Hotel, entre as quais destaco a elaboração de documentos de suporte à comunicação e identidade visual da marca, atividades de apoio ao gabinete de marketing e vendas através do atendimento ao cliente e de apoio à área de publicidade interna e externa do hotel. Estas ações são descritas ao longo do relatório, com o objectivo de transmitir os conhecimentos e práticas que adquiri durante esta etapa.