A escultura "O Órfão" de Simões de Almeida Júnior: o contributo da tecnologia 3D na reconstituição volumétrica - Silva, Andreia Tocha Pinto da (2020)
1º Vol. 101 p. ; 2º Vol.: Trabalho de conservação e restauro da escultura O Órfão de Simões de Almeida Júnior. - 13 p.