Formação de NH₃, H₂S e HCI durante a co-gasificação de carvão com C.D.R. - Dias, Mário (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Bioenergia