Migrações e espaço de oportunidade : uma reflexão sociológica - Lalanda-Gonçalves, Rolando (2017)
Trabalho apresentado em "Aproximando Mundos: Emigração, Imigração e Desenvolvimento em Espaços Insulares", Angra do Heroísmo, 29 e 30 de Maio de 2008.