A poesia no primeiro ciclo do ensino básico: das orientações curriculares às decisões docentes - Ribeiro, João Manuel de Oliveira (2009)
Tese de Mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra