Bem viver: um programa de animação sociocultural para um envelhecimento ativo - Oliveira, Cláudia Patrícia Ribeiro (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)