O papel da construção de uma sonoridade individual: o ensino da guitarra jazz em cursos profissionais da zona centro de Portugal - Vidal, Diogo David dos Santos (2022)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música, conforme Decreto-Lei nº 79/2014, de 14 de maio.