Relação entre articulação têmporo-mandibular e alterações posturais: a eficácia do tratamento - Fonseca, Tânia (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia