Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada – Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa e o Instituto Politécnico da Guarda - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Intercâmbio de conhecimentos técnico-científicos; - Actividades de pesquisa em temas de interesse comum; - Realização de formação pós-graduada, conferente ou não de grau académico; - Intercâmbio de docentes, nos termos das disposições legais aplicáveis; - Intercâmbio de docentes devidamente qualificados, de qualquer dos outorgantes, na orientação de dissertações de mestrado e de teses de doutoramento na constituição de júris de provas daquela natureza, na realização de provas públicas, bem como outras constituições de júris, no âmbito do enquadramento vigente.