Teses de doutoramento em Ciências Matemáticas defendidas nas universidades portuguesas em 2015 - Costa, Fernando Pestana da (2017)
Listagem das teses de doutoramento em Ciências Matemáticas defendidas nas universidades portuguesas em 2015.