Programa de voluntariado cultural: cultura voluntária em Lamego - Vieira, Isabel (2010)
Pretende este artigo apresentar o projecto de Voluntariado Cultural – Cultura Voluntária em Lamego, procurando relacionar os objectivos inerentes a um programa de Voluntariado com os propósitos e as realidades conducentes ao seu desenvolvimento, por parte de uma instituição de ensino superior. Por outro lado, pretende-se descrever as diferentes etapas de progresso e alargamento deste programa, apontando ainda, outras reflexões e propósitos a incrementar no futuro.