Avaliação dos efeitos anti-proliferativos de fármacos inibidores de topoisomerases do tipo II em promastigotas de Leishmania infantum - Franco, Susana Maria Gomes (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária