Qualidade das vivências parentais em três famílias homoparentais portuguesas - Moreira, Susana Daniela Barros (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clinica