Inteligência emocional e resiliência: estudo exploratório junto de uma população universitária - Trindade, Margarida Faro (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde