Identificação das Causas do Abandono Escolar na Universidade de Évora - Relatório de Progresso#2 - Costa, Rosalina (2016)
Este relatório de progresso condensa as principais atividades desenvolvidas entre maio e julho de 2015 pelo grupo de trabalho constituído para Identificação das Causas do Abandono Escolar na Universidade de Évora (Despacho n.º 17/2015 de 29 de janeiro). Em concreto, retoma as atividades descritas no Relatório de Progresso #1 (entregue em 31 de maio de 2015) e acrescenta-lhe os desenvolvimentos e resultados obtidos à data em que é elaborado: a conclusão da análise estatística aprofundada sobre a base de dados SAC/SIIUE para os ciclos de estudo ‘Mestrado Integrado’, ‘Doutoramento’ e ‘Pós-Graduação’ e a análise preliminar das principais causas de inativação da matrícula com base nas respostas obtidas ao inquérito por questionário aplicado aos estudantes que, tendo ingressado na Universidade de Évora entre 1 de setembro de 2011 e 28 de fevereiro de 2015, inativaram a sua matrícula durante esse mesmo período em qualquer um dos ciclos de estudo considerados (licenciatura, mestrado integrado, mestrado, doutoramento ou pós-graduação).