O desenvolvimento de competências de composição coreográfica contemporânea a partir de elementos técnicos, artísticos e culturais da Street Dance, com os alunos do 5º ano do curso básico de dança do Conservatório de Dança do Vale do Sousa - Ramos, Marta (2022)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança com vista à obtenção do Grau de Mestre em Ensino de Dança