Homicídio por negligência em meio rodoviário: caracterização e tipologia de acidentes de viação com vítimas mortais no distrito de Lisboa - Cabral, António Pedro Serrasqueiro Robalo (2014)
Dissertação para obtenção de grau de Mestre em Psicologia Forense e Criminal