Visitações: diálogos multidisciplinares - Cardoso, Mário (2020)
No âmbito de uma investigação multidisciplinar envolvendo expressões gráficas e musicais, foi decidido realizar um trabalho com um desenvolvimento sequencial em duas áreas da criação artística: o desenho e a música. A premissa é simples. Um minuto de criação sobre um campo livre de expressão.