Investigação laboratorial de toxinfecções alimentares - Dados do Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA, I.P. - Correia, Cristina Belo (2013)
Doenças de origem alimentar, problemas de segurança alimentar emergentes, papel dos manipuladores de alimentos, investigação de surtos, organização dos dados e reporte à EFSA, dados da EFSA (2011) e dados do INSA (2008-2011).