Relatório de Estágio Curricular – TwoPlay, Lda (Viseu) - Nascimento, Mariana (2020)
O presente relatório de estágio foi concretizado para a conclusão da licenciatura em Comunicação Multimédia inserida na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), cujo objetivo é consolidar todos os conhecimentos teóricos e técnicos dos três anos da licenciatura e dos três meses do estágio curricular. O estágio curricular teve início no dia 1 de agosto de 2019 e terminou a dia 8 de novembro de 2019 e foi concretizado na empresa 2Play+. Durante este período de tempo a estagiária fez parte do departamento de audiovisuais, de modo a conseguir cumprir todas as tarefas que lhe foram propostas, aplicando alguns dos conhecimentos que adquiriu durante os três anos da licenciatura, desde editar fotografia e vídeo, a recriação e transformação de alguns cartazes bem como a ida para o campo de trabalho como assistente de operador de câmara e iluminação.