A bibliography of the fauna of the Islands of São Tomé e Príncipe and the island of Annobon (Gulf of Guinea) - Gascoigne, Angus (2013)
Este artigo apresenta uma lista de 317 documentos sobre a fauna da República Democrática de São Tomé e Príncipe e da ilha de Annobon, República da Guiné Equatorial. A maior parte dos trabalhos regem explicitamente nos seus títulos, uma ou mais ilhas ou suas espécies endémicas. Incluíram-se também outras publicações em cujo texto se menciona significativamente material biológico proveniente das ilhas. De relatórios e outros documentos não publicados só se incluem os que contêm informações consideradas como relevantes.