A Tragédia Grega Antiga e o Ballet Clássico: Diálogo de Temas entre o Séc. V a.C. e o Séc. XX - Baptista, Lara Filipa da Paz (2021)
Dissertação de Mestrado em Estudos Clássicos apresentada à Faculdade de Letras