Aprender a ler, ler para aprender : o impacto diferencial da mediação didática de escrita inventada no processo de desenvolvimento emergente da literacia - Albuquerque, Ana Carrelhas de (2020)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Psicologia, na área de especialização em Psicologia Educacional no ISPA – Instituto Universitário.