Eritropoietina : potencial neuroprotetor em contexto neonatal - Carola, Sofia Isabel Figueiras (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018