Estilos de vida desportivos : estudo de caso no concelho da Marinha Grande - Santos, Carla Sofia André Paulo dos (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra