Uma quarteirense que Camões amou - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Este artigo foi depois republicado, em parte ou na sua totalidade, em diferentes órgãos da imprensa nacional e regional, nomeadamente no «DN» de 10-12-1982.